Франчайзинг Доставка Пиццы

Папа Джонс»: недорезанная пицца - НГС.РЕЛАКС Новосибирск

Что получает франчайзи-партнер?

Помощь при запуске – Инструкции.

Каждому франчайзеру высылается ряд инструкций, которые помогут ему эффективно решить многие вопросы при запуске проекта. Помощь в поиске и технологической оценке помещения. Предоставление пакета внутренних документов.

Помощь при запуске - Управление.

Наш представитель с практическим опытом управления рестораном Фарфор поможет Вам отладить все бизнес-процессы (закуп, логистика, персонал, партнеры, контроль качества)

Помощь при запуске – Производство.

Вместе с управленцем в Ваш город выезжает бренд-шеф-повар ресторана Фарфор.

Он поможет отладить производственные процессы (работа кухни, контроль качества, гигиена, обучение, передача идейности и подхода к клиентам ресторана). Передача технологий приготовления блюд и их калькуляционных карт.

Поддержка – Маркетинг.

Важный блок работы центрального офиса и франчайзи-партнера – планирование и проведение регулярных рекламных компаний. Центральный офис проводит подготовку всей полиграфической продукции, изготавливает и осуществляет доставку всех рекламных и сувенирных материалов. А также подготавливает все дизайн-макеты.

Поддержка – Ассортимент.

Разработка меню, подготовка документации по меню – забота центрального офиса.

Работа над улучшением и оптимизацией меню ведется постоянно.

Поддержка – Обучение.

Ресторан Фарфор – это команда профессионалов. Для этого мы постоянно учимся. На собственном производстве, либо с выездом в центральный офис на стажировку.

Обратная связь.

Большое внимание уделяется обмену информации между всеми ресторанами сети.

Аналитика всей сети доступна каждому франчайзеру. Четкий и отлаженный постоянный консалтинг.

Преимущества франчайзингового предложения:

  • быстрый возврат финансовых вложений,
  • рост доходов,
  • работа под известным брендом,
  • положительный имидж, доверительное отношение,
  • работа в команде на уровне федеральной сети России и СНГ,
  • возможность питаться, быть сытым, а значит работоспособным,
  • возможность опционально на одной производственной площади объединять концепции ( пицца, лапша и т.д.),
  • профессиональная разработка меню, поиск “супер рецептов”,
  • оптимизация времени на создании и поддержании бренда, рекламных и PR-кампаний,
  • минимизация возможных рисков на запуске и последующего ведения бизнеса.

По вопросам приобретения франшизы, обсуждения подробных деталей инвестиций, вложений, роялти, паушального взноса, а также других возникших вопросов в ходе ознакомительного чтения просим вас связаться с нами:

  • Почта: partner@farfor.ru
  • Скайп: mrdancha
  • Контактное лицо: Данил Панюшкин

Размещенная информация о нас в популярных каталогах франшиз:

10 кинособытий на выходные: узнать Сэлинджера, вспомнить Верхувена  — РИА Новости
В 1590 году типограф, гравёр и живописец Гольциус загорелся идеей о создании типографии и обратился к маркизу Эльзасскому с просьбой о выделении средств. Первые две напечатанные книги с иллюстрациями – издание Ветхого Завета и ..

Похожие страницы: