Франчайзинг Казань

Франчайзинг в Казани, покупка и продажа франшизы Казань на Bonsale

В мире существует более 2-х тысяч халяльных фаст-фудов по франшизе Subway, но в России он появится впервые и расположится в торгово-развлекательном комплексе «Парк Хаус» по адресу: город Казань, проспект Хусаина Ямашева, 46/33.

Открытие халяльного Subway — это результат эффективного сотрудничества трёх партнёров, одним из которых (помимо держателя франшизы Subway и франчайзи из Казани) является инвестиционный Фонд «Лайф Франчайзинг», работающий по Программе соинвестирования франчайзинговых проектов ( На открытие бизнеса под успешным брендом Subway Фонд предоставляет предпринимателям до 90% инвестиций на запуск и развитие сети точек. Сумма финансирования составляет до 15 млн. рублей. Особенностью Программы является инвестирование, а не кредит, партнёрское участие в течение 5-ти лет, а не пожизненно.

В каждой стране и российских регионах сеть Subway старается приспособиться к местному рынку и расширить свой ассортимент в соответствии с национальной кухней. В данном случае инициативу создания халяльного ресторана в Татарстане проявили сами франчайзи из Казани, которые планируют открыть в текущем году ещё три точки.

Один из инициаторов и партнёров нового совместного проекта Александр Чесноков объясняет: «Халяль — это, прежде всего, мясо, забитое и выращенное по канонам ислама, его транспортировка, хранение и приготовление. Это — чистота на кухне и в голове сотрудника, отсутствие свинины и алкоголя. А в целом это — философия развития халяльной индустрии в России, повышение качества питания и обслуживания».

Результатом успешного сотрудничества казанских предпринимателей, соинвестора Фонда «Лайф Франчайзинг» и франчайзера Subway станет открытие в следующем году ещё нескольких точек здорового фаст-фуда в разных регионах России.

Контактная информация:

Сайт Фонда «Лайф Франчайзинг»

Консалтинговое агентство PRyaniki

10 кинособытий на выходные: узнать Сэлинджера, вспомнить Верхувена  — РИА Новости
В 1590 году типограф, гравёр и живописец Гольциус загорелся идеей о создании типографии и обратился к маркизу Эльзасскому с просьбой о выделении средств. Первые две напечатанные книги с иллюстрациями – издание Ветхого Завета и ..

Похожие страницы: