Франчайзинг Хлеб

– А франшиза "Деньги до зарплаты" – лучше!

Пресный шоти, пористая чиабатта, хрустящий багет, воздушные круассаны, миниатюрные маффины, разнообразные пирожные с кремом… Их любят и едят с удовольствием, как взрослые, так и дети. Так заманчиво утром за чашечкой кофе побаловать себя любимой выпечкой. Кто из детей откажется от сладкого, запивая его молоком или соком?

Почему нас выбирают? Мы обладаем рядом преимуществ.

1. Риски вложений сведены к минимуму.

2. Высокий спрос на хлебобулочную и кондитерскую продукцию.

3. Налажены контакты с ответственными поставщиками.

4. Благоприятные ценовые условия для франчайзи.

5. Небольшое количество наёмных работников.

6. Помощь франчайзера в развитии бизнеса.

А теперь – подробнее.

  • Выкуп франшизы на выпечку хлеба и пирогов не даст франчайзи «прогореть». Ведь бизнес проверен в других городах, функционируя без сбоев.
  • Хлеб давно уже стал тем необходимым продуктом, без которого большинству людей трудно прожить даже один день.
  • Поставщики сырья и полуфабрикатов в виде замороженных изделий способствуют непрерывности процесса производства.
  • Невысокая цена при вхождении в бизнес позволяет в течение первых года-двух покрыть все первичные расходы и выйти на путь получения прибыли.
  • Малочисленный персонал сокращает расходы на оплату труда. Если точка производства или продажи небольшая, то достаточно 3-4-х человек, чтобы круглый год бизнес работал без перерыва.
  • Франчайзер точно также, как и франчайзи, заинтересован в получении совместной прибыли. Поэтому он всегда предложит помощь и поддержку в разумных начинаниях.

Пекарня - Варианты ведения собственного дела

Мы предлагаем 2 типа бизнеса: «франшиза хлеб» и «пироги франшиза». Оба вида – достаточно перспективны и рентабельны. Стоит отметить, что для маленьких городов с количеством населения от 20.000 человек предпочтительнее будет выбрать подвид «франшиза хлеб». Там обычно люди живут поскромнее, но они смогут себе позволить приобрести хлеб с хрустящей корочкой и с начинкой.

Необходимые затраты на пекарню

Паушальный взнос – это единоразовая сумма отчислений, которая платится новым участником франчайзинговой системы. Франчайзер может получить часть этой суммы или полностью её израсходовать на организацию нового филиала сети и маркетинговые исследования, связанные с вопросами эффективности расположения точки в выбранном месте. Там, где открывается новая пекарня, франшиза может быть одной. А если планируется сформировать точку по торговле мясными продуктами питания, денежный эквивалент франшизы будет уже другой. Паушальный взнос для всех участников системы одинаковый. Его размер определяется планируемой экономической выгодой.

Роялти - оплата по чётко установленным срокам (месяц, квартал, год). Это может быть процент с прибыли или же фиксированная сумма. Часть отчислений франчайзер пускает на поддержание работы сети (стабилизация и дальнейшее развитие). Оставшаяся часть идёт ему в виде дохода с партнёров. В направлениях деятельности «франшиза хлеб» и «пироги франшиза» продукция хорошо продаётся круглый год, поэтому можно применять на выбор или в комбинации оба вида роялти. Для товаров сезонного назначения удобнее подсчитывать роялти, исходя из прибыли.

Дополнительные затраты

При получении франшизы на пекарню, изготовление хлеба, выпечку пирогов понадобится:

а) арендовать помещение;

б) закупить цеховое оборудование;

в) установить мебель;

г) поставить один или несколько кассовых аппаратов;

д) позаботиться о рекламировании нового объекта.

Мини-пекарня сегодня - прекрасный бизнес, благодаря которому население будет обеспечено вкусной и свежей выпечкой, а хозяева смогут получить хороший доход. За получением консультации и приобретением франшизы обращайтесь к нам!

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - Dunkin' Donuts выходит на рынок  — RetailStudio.org
Американская международная сеть кондитерских закусочных Dunkin' Donuts, которую развивает компания Dunkin' Brands, выходит на рынок Великобритании подписав франчайзинговые соглашения с местными операторами. Court Group по франчайзингу планирует открыть 25 ресторанов в восточном ..

Похожие страницы: