Система Франчайзинга это

29 августа в алматинском O!Cafe состоялась презентация проекта , который позволит жителям Алматы, не выходя из дома, заказывать экологически чистые фермерские продукты. О том, как появился этот проект, VOX BUSINESS рассказали Владимир Демяненко и Нуржан Мадияров.

О появлении проекта izderevni.ua

Владимир Демяненко (сооснователь проекта «Из деревни!»):

– Изначально мы IT-компания. Занимались созданием и развитием различных интернет-проектов. Когда в моей семье появились дети, передо мной встал вопрос о качественных продуктах питания. Где их покупать? Оказалось, что хорошие продукты есть, но поставщики рассредоточены по всей Украине. Возникла идея создать собственную систему сбора этих товаров и доставки их на дом. Мы сразу ушли от идеи розничного магазина. Занялись созданием интернет-платформы, через которую можно осуществлять продажи фермерских продуктов. Так появился Стартовав в небольшом периферийном городке, мы за несколько месяцев выросли до масштабов административных центров. Проектом стали интересоваться предприниматели из крупных мегаполисов – Донецка, Харькова, Днепропетровска, Киева. Таким образом мы приняли решение развиваться по франчайзингу.

О привлечении франшизы в Казахстан

Нуржан Мадияров (управляющий проектом ):

– Изначально у нас были земли, поголовье скота, имелись яблоневые и грушевые сады. Затем мы самостоятельно попытались создать площадку для реализации этих продуктов, но столкнулись с огромными трудностями, решить которые было очень сложно. Оценив масштаб, мы поняли, что осуществить это в течение года самостоятельно невозможно. Затем мы встретили проект «Из деревни!», изучили его, связались с основателями. Все произошло в течение трех дней. В среду мы нашли франшизу и уже в выходные провели переговоры в Казахстане, в ходе которых пришли к общему соглашению о сотрудничестве и пожали друг другу руки.

Читайте продолжение репортажа

Tele2 подводит итоги 10 лет работы в Удмуртской Республике  — IzhLife.ru
Только за 2013 год компания перевела в новый формат самообслуживания 10 салонов сотовой связи, в том числе и в областных центрах Игре, Глазове, Можге и Якшур-Бодье.

Похожие страницы: